Recensioni

PRENOTAZIONI

I bambini sotto 11 anni sono benvenuti nella camera dei genitori. 3 persone al massimo per camera.

Verificare la disponibilità della vostra camera per garantire la miglior tariffa. Cliccando su "Verifica disponibilità", si verrà reindirizzati al nostro sito di prenotazioni.


Servizi opzionali:

  • Prima colazione = 10€
  • Parking = 15€
  • Letto aggiuntivo = 20€
  • Tassa di soggiorno = 1.5€

    Domanda? Prenotazione speciale? Contattaci qui.

    In caso di controversia non risolta direttamente con l'Hotel, è possibile contattare il mediatore di Turismo e Viaggi, le cui coordinate e modalità di riferimento sono disponibili sul suo sito web : www.mtv.travel.


    RCS 806850210, Capital: 86591€, TVA intracommunautaire: FR 32 806 850 210

    Recensioni

    Esprimo il moi parere


    Super sejour


    06/08/2017 

    Sejour de 3 nuits tres tres agréable. Hotel tres bien situé avec une chambre tout confort. La climatisation bien réglée, un parking souterrain. Le personnel tres agréable. Je le conseille.

    Malartre

    Très satisfaite


    30/07/2016 

    Très satisfaite de mon séjour. Hôtel très propre très calme. Personnel accueillant. Souriant.disponible.seul petit bémol les baignoires un peu étroites pr des personnes à problèmesrnDe jambes.. je reviendrai à menton et ds votre hôtel. J ai bcp apprécié. MercirnJosiane DENIS

    DENIS josiane

    Meraviglioso


    16/05/2016 

    Mi sono trovato bene personale accogliente

    Girardi Giuseppe

    Excellent hotel


    10/05/2016 

    C'est un excellent hotel, très bien situé, avec bcp de prestations agréables, un personnel très agréable et sympa, une propreté irréprochable, petit salon trop mignon et agréable dans ces vastes chambres ou il est tres agréable de se deplacer sans se cogner quelque part, très ensoleillé mais dommage pour le prix car nous y serions restés ou revenus plus souvent.

    Monaco Corinne

    Very well located


    02/05/2016 

    The hotel is well located. There is absolutely everything that I expected. There was always hot water. Worked Wireless Internet access, beautiful rooms and large bathroom. Beautiful view from the window and incredibly polite and helpful staff. Everything was comfortable and caused only joy.

    Kolosova Maria

    Personale gentilissimo


    16/04/2016 

    Personale gentilissimo e cortese al 100%!!! Ci siamo trovati abbastanza bene tranne il tipo del pavimento nei bagni bagno. Si nota leggermente l'età della struttura nonostante in buonissime condizioni generali ma un po' obsoleta.

    Lopatin Hennadii

    Séjour très agréable


    24/01/2016 

    Situation géographique pratique : à deux pas des plages, commerces et du casino. Chambre spacieuse et comfortable, bonne insonorisation coté rue et dans les chambres. Tranquillité assurée pour un sommeil bien mérité.

    Stéphane Phaniel

    Très bonnes prestations


    24/01/2016 

    Situé à 100m du casino et de la plage, cet hôtel dispose d'un parking souterrain et l'accueil est très bien. Déjeuner dans la chambre et restaurant partenaire juste en face, génial. La chambre est propre et calme.

    Pyms

    Super !


    24/01/2016 

    Séjour très agréable, Hotel très bien situé, propre, les chambres sont spacieuses et l'accueil est très agréable. Le personnel est aimable et serviable, on s'y sent vraiment bien ! Le lit bébé était très propre et en excellent état, le personnel a fait un lit tout douillet ! Nous y retournerons SANS HÉSITER.

    Nadege Geirisd

    Très bien


    24/01/2016 

    Séjour au moment de la fête du citron. Accueil très satisfaisant, sourire et gentillesse du matin au soir. Très bien situé, on peut se balader dans la ville à pied en laissant la voiture au garage de l'hôtel. La gare est située à quelques mètres à pied pour une éventuelle envie d'escapade à Nice, c'est idéal. Chambre spacieuse, literie confortable, très propre, Clim - le WIFI est gratuit. Petit-déjeuner très copieux servi dans la chambre quelques minutes après votre demande. Le seul petit bémol : garage (payant) au sous-sol un peu petit pour une grosse voiture, la marge de manoeuvre est très courte. Je le recommande sans hésitation et avec plaisir.

    Nina

    Hotel Chambord Menton+33 4 93 35 94 19 6, Avenue Boyer Menton NA, 06500 France 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
    12

    NEWSLETTER

    Interessato al miglior prezzo? Iscriviti alla nostra newsletter e occasionalmente riceverai offerte riservate esclusivamente per i nostri abbonati

    Hotel Chambord Menton
    6, Avenue Boyer MentonNA06500 France 
     • +33 4 93 35 94 19